ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة فراخ سهلة وطعمها تحفة

اذهب الى الأسفل

طريقة فراخ سهلة وطعمها تحفة Empty طريقة فراخ سهلة وطعمها تحفة

مُساهمة من طرف بشاير النور الإثنين يونيو 20, 2011 12:10 am


4 شرائح من لحم الاسكلوب.
2 ملعقة كبيرة سمن .
2 ملعقة كبيرة زبدة .
1 فص ثوم .
عصير ½ حبة ليمون حامض .
2 ملعقة كبيرة بقدونس .
2 حبة بطاطس .
2 ملعقة صغيرة كمون .
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .
زيت للقلي

طريقة التحضير
ـــــــــــــــــــــــــــ


تقطع البطاطس
تطهى البطاطس نصف طهي
تضاف السمن إلى طاسة
تحمر شرائح اللحم حتى تصل إلى نصف سوى
تتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تنشل اللحم من الطاسة وتترك جانباً حتى تهدء
في نفس الطاسة يضاف الثوم ويحمر قليلاً ثم يضاف الخل وعصير الليمون الحامض ثم يرفع من على النار ثم تضاف الزبدة وتترك لتذوب وتتبل بالملح والفلفل الأسود
تحمر البطاطس في الزيت حتى يتم نضجها
تتبل البطاطس بالملح والكمون وتقدم مع اللحم والصوص البني المتبقي في الطاسة


وبالهنـــاء ...والشفــــااااء

ملحوظة/ هذه الأكلة من قناة فتافيت...مجربة ومضمونة...وعلى مسئوليتى.
[center]

بشاير النور

عدد المساهمات : 601
نقاط : 1740
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى