ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجينه الكرواسون

اذهب الى الأسفل

عجينه الكرواسون Empty عجينه الكرواسون

مُساهمة من طرف بشاير النور الثلاثاء مارس 25, 2014 7:57 am

عجينه الكرواسون 00
المقادير::
نصف كيلو دقيق وعلية معلقة كبيره خميرة ومعلقة بكينج بودر ورشة ملح ومعلقة سكر ونضع علية ماء دافئ للعجن عندما تتماسك العجينة نتركها قليلا
طريقة التحضير::
نفردها ونضع عليها نصف ك زبدة جامد فى المنتصف ونقفل عليها العجين مثل الظرف ونحاول بالنشابة ان نفرد الزبدة مع العجينة ثم نشكل على شكل ظرف ونضعها فى 



التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفرد جيدا ونشكلها على شكل ظرف وندخلها التلاجة ونكرر الخطوات من 5 الى 6 مرات ونشكلها مثل الكرواسون او الباتية
لو هتجربى كمية قليلة من الدقيق يبقى نصها زبدة يعنى لو كوب دقيق يبقى نص زبدة واحشيها بقى جبنة بيضا او جبن رومى مع الزيتون او نوتيلا وشكليها وادهنى الوجة ببضة وعلية حليب بودر وقليلا من الماء

بشاير النور

عدد المساهمات : 601
نقاط : 1740
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى