ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقادير الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل

مقادير الكريم كراميل Empty مقادير الكريم كراميل

مُساهمة من طرف بشاير النور الثلاثاء مارس 25, 2014 8:03 am

مقادير الكريم كراميل 1613952_690722757656462_893456394_n
مقادير الكريم كراميل:
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
برش ليمونة
نصف كوب سكر
2 كوب حليب بودرة
2 كوب ماء

ندهن القالب بالسكر المحروق ( الكراميل) الجاهز أو حرق ثلاثة أرباع كوب من السكر

نضع مقادير الكريم كراميل مع بعضها

ونخلطها جيداً

ثم نسكبها فوق السكر المحروق (الكراميل)

مقادير الكيك:
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر
كوب طحين
ثلاث أرباع كوب مازولا
ملعقة صغيرة بيكن بودر

نخفق البيض والفانيلا والسكر جيداً ثم نضع الزيت ونخلط المقادير ثم أخيرا نضيف الطحين مع البيكنج بادور ونخلط حتى يمتزج الخليط جيداً

نضع خليط الكيك فوق الكريم كراميل

ونضع القالب في حمام مائي وندخله الفرن لمدة 45 دقيقة
هنا أصبحت الكيكة جاهزة
نتركها حتى تبرد جيداً في الثلاجة ثم نقلبها بعد أن نحدد الحواف بالسكين
ثم نتركها في الثلاجة لحين التقديم



بشاير النور

عدد المساهمات : 601
نقاط : 1740
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى