ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ)

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ) Empty طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ)

مُساهمة من طرف بنتوتة مصرية الأحد أكتوبر 26, 2014 3:00 am

طريقة عمل النجرسكو " مكرونة بالفراخ "
المقادير :
١⁄٢ كيلوغرام مكرونة
١⁄٢ ليتر حليب سائل
٤ ملعقة كبيرة زبدة
٤ ملعقة كبيرة دقيق أبيض
١⁄٢ كيلوغرام دجاج بانيه، مقطعة صغير
١ مكعب مرق دجاج
٣ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشورة، أو أي نوع
١ كوب كريمة الطبخ
التتبيلة:
١ بصلة، مفرومة
١ فص ثوم، مفروم
١ جزر، مبروش
٣ فلفل الوان، مقطع صغير
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره كركم
١ ملعقة صغيره قرفة
١ ورقة لورى
١⁄٤ ملعقة صغيره روز ماري
١⁄٤ ملعقة صغيره حب هيل، مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط التتبيلة مع بعضها جيداً ثم تنقع قطع الدجاج لمدة ساعتين وكلما زاد الوقت كان افضل.
٢. في قدر على النار، يوضع السمن مع قطع الدجاج المتبلة مع التقليب كل دقيقتين حتى تمام النضج.
٣. تسلق المكرونة في قدر على النار مع الماء، الملح وملعقة زيت لمدة 9 دقائق.
٤. لعمل البشاميل، في قدر على النارـ توضع الزبدة مع الدقيق ويقلب حتى تظهر رائحة الدقيق، يضاف الحليب مع التقليب المستمر ثم يوضع كوب الكريمة، عندما يشتد الخليط قليلا تضاف الجبنة المبشورة، الملح، الفلفل الابيض او الاسمر ويرفع من على النارليهدأ.
٥. تضاف 3/4 كمية البشاميل على المكرونة وتقلب.
٦. يرص نصف كمية المكرونة فى صينية فرن مدهونة زبدة ثم توضع قطع الدجاج ثم النصف الاخر المتبقى من المكرونة وأخيراً كمية البشاميل المتبقية، تدخل صينية النجرسكو فرن حامي لمدة 35 دقيقة الى ان يحمر الوجه.
وبالهنا والشفا

طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ) 10422161_713261202084396_6064424442108864198_n

بنتوتة مصرية
بنتوتة مصرية
Admin

عدد المساهمات : 2259
نقاط : 5833
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

https://maywayegypt.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى