طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ)
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل النجرسكو (مكرونة بالفراخ)
طريقة عمل النجرسكو " مكرونة بالفراخ "
المقادير :
١⁄٢ كيلوغرام مكرونة
١⁄٢ ليتر حليب سائل
٤ ملعقة كبيرة زبدة
٤ ملعقة كبيرة دقيق أبيض
١⁄٢ كيلوغرام دجاج بانيه، مقطعة صغير
١ مكعب مرق دجاج
٣ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشورة، أو أي نوع
١ كوب كريمة الطبخ
التتبيلة:
١ بصلة، مفرومة
١ فص ثوم، مفروم
١ جزر، مبروش
٣ فلفل الوان، مقطع صغير
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره كركم
١ ملعقة صغيره قرفة
١ ورقة لورى
١⁄٤ ملعقة صغيره روز ماري
١⁄٤ ملعقة صغيره حب هيل، مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط التتبيلة مع بعضها جيداً ثم تنقع قطع الدجاج لمدة ساعتين وكلما زاد الوقت كان افضل.
٢. في قدر على النار، يوضع السمن مع قطع الدجاج المتبلة مع التقليب كل دقيقتين حتى تمام النضج.
٣. تسلق المكرونة في قدر على النار مع الماء، الملح وملعقة زيت لمدة 9 دقائق.
٤. لعمل البشاميل، في قدر على النارـ توضع الزبدة مع الدقيق ويقلب حتى تظهر رائحة الدقيق، يضاف الحليب مع التقليب المستمر ثم يوضع كوب الكريمة، عندما يشتد الخليط قليلا تضاف الجبنة المبشورة، الملح، الفلفل الابيض او الاسمر ويرفع من على النارليهدأ.
٥. تضاف 3/4 كمية البشاميل على المكرونة وتقلب.
٦. يرص نصف كمية المكرونة فى صينية فرن مدهونة زبدة ثم توضع قطع الدجاج ثم النصف الاخر المتبقى من المكرونة وأخيراً كمية البشاميل المتبقية، تدخل صينية النجرسكو فرن حامي لمدة 35 دقيقة الى ان يحمر الوجه.
وبالهنا والشفا
المقادير :
١⁄٢ كيلوغرام مكرونة
١⁄٢ ليتر حليب سائل
٤ ملعقة كبيرة زبدة
٤ ملعقة كبيرة دقيق أبيض
١⁄٢ كيلوغرام دجاج بانيه، مقطعة صغير
١ مكعب مرق دجاج
٣ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشورة، أو أي نوع
١ كوب كريمة الطبخ
التتبيلة:
١ بصلة، مفرومة
١ فص ثوم، مفروم
١ جزر، مبروش
٣ فلفل الوان، مقطع صغير
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره كركم
١ ملعقة صغيره قرفة
١ ورقة لورى
١⁄٤ ملعقة صغيره روز ماري
١⁄٤ ملعقة صغيره حب هيل، مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط التتبيلة مع بعضها جيداً ثم تنقع قطع الدجاج لمدة ساعتين وكلما زاد الوقت كان افضل.
٢. في قدر على النار، يوضع السمن مع قطع الدجاج المتبلة مع التقليب كل دقيقتين حتى تمام النضج.
٣. تسلق المكرونة في قدر على النار مع الماء، الملح وملعقة زيت لمدة 9 دقائق.
٤. لعمل البشاميل، في قدر على النارـ توضع الزبدة مع الدقيق ويقلب حتى تظهر رائحة الدقيق، يضاف الحليب مع التقليب المستمر ثم يوضع كوب الكريمة، عندما يشتد الخليط قليلا تضاف الجبنة المبشورة، الملح، الفلفل الابيض او الاسمر ويرفع من على النارليهدأ.
٥. تضاف 3/4 كمية البشاميل على المكرونة وتقلب.
٦. يرص نصف كمية المكرونة فى صينية فرن مدهونة زبدة ثم توضع قطع الدجاج ثم النصف الاخر المتبقى من المكرونة وأخيراً كمية البشاميل المتبقية، تدخل صينية النجرسكو فرن حامي لمدة 35 دقيقة الى ان يحمر الوجه.
وبالهنا والشفا
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» مكرونة بالطماطم واللحم
» مكرونة بالدجاج والمشروم
» طريقة عمل الفراخ المشواية علي طريقة الشيف يسري بالصور
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» مكرونة بالطماطم واللحم
» مكرونة بالدجاج والمشروم
» طريقة عمل الفراخ المشواية علي طريقة الشيف يسري بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro