ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مخلل الليمون بحبة البركة والعصفر

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مخلل الليمون بحبة البركة والعصفر Empty طريقة عمل مخلل الليمون بحبة البركة والعصفر

مُساهمة من طرف goga miro الإثنين يناير 19, 2015 9:20 pm

المقادير :
1 كيلو ليمون
3 أكواب عصير ليمون
100 جرام ملح
10 جرام عصفر جاف
10 جرام حبة البركة
50 جرام جزر مقطع
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب ماء

طريقة التحضير:
قومي بغسل الليمون جيدًا ثم قومي بشقة ليصبح 4 أرباع لكن دون قطعه.
اخلطي الملح والعصفر وحبة البركة في إناء مناسب.
قومي بحشو الليمون بخليط الملح ثم ضعي الليمون في برطمانات زجاجية مناسبة.
ضعي المياه وعصير الليمون والجزر والقليل من قشر الليمون في محضر الطعام واخلطي المكونات ثم صبي المزيج في البرطمانات ثم ضيفي الزيت وأغلقي البرطمانات بإحكام. طريقة عمل مخلل الليمون بحبة البركة والعصفر 96lr84
اتركي البرطمانات لمدة شهر واحرصي على تقليبها كل يوم، وبعد مرور الفترة افتحي البرطمانات واستمتعي بألذ ليمون مخلل.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى