ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج تكا

اذهب الى الأسفل

دجاج تكا                Empty دجاج تكا

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء يناير 21, 2015 9:19 pm

المقادير

فرخة نقطعها الى اربعة اجزاء ومنزوعة الجلد ونشرطها بالسكينة
3 فصوص توم مفروم
2 ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق صلصة
ملح
فلفل اسود
رشة جنزبيل بودر
ملعقة صغيرة كمون
نص ملعقة زعتر
حبهان مطحون
ملعقة كسبرة ناشفة
2 ملعقة خل
2 ملعقة زبادى
4 ملاعق زيت
2 ملعقة صغيرة زبدة
نضع كل مكونات التتبيلة على بعض ماعدا الزبدة ونتبل بالتتبيلة دى الفراخ ونتركها لمدة ليلة بالتلاجة

ثم ندخلها الفرن على شبكة الفرن يعنى نرص الفراخ على الشبكة بتاعة الفرن فى النص ونضع صاجة من تحت عليها فويل علشان اللى حينزل منها وبعد مرور نص ساعة عليها فى الفرن ندهن الفراخ بالزبدة السايحة على الوجه بفرشاه حتى تعطى لون جميل ونتركها تستوى ولما تستوى نجمر فحماية على النار ثم نضعها وسط الفراخ وننزل عليها بنقطة زيت ولما تتدخن نغطى على الفراخ حتى تاخد طعم الشوى على الفحم
                                                                                                                                    دجاج تكا                2il2fbs

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى