ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خرشوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

خرشوف باللحمة المفرومة Empty خرشوف باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة يناير 30, 2015 6:31 pm

المقادير:

   نصف كيلو خرشوف
   1/4 ك لحم مفروم معصجة
   كوبين باشميل
   ملح , فلفل اسود
   زيت غزير
   6 ملاعق صلصة طماطم

الطريقة:

   نظفي الخرشوف وقشريه ثم اسلقيه في مقدار من المياه حتي التسوية.
   اذيبي الصلصة في ماء و تسكب في صينية
   ثم اقلي الخرشوف في الزيت لمدة دقيقة و يوضع في الصينية فوق الصلصة
   ضيفي لكل خرشوفة ملعقتين لحمة مفرومة
   اسكبي الباشميل فوق اللحمة
   يدخل الفرن حتي تمام النضج
   (يمكنكِ إضافة الجبن والخضروات للحشو حسب الرغبة)


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى