ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة بالزبدة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل

كيكة بالزبدة الفول السوداني Empty كيكة بالزبدة الفول السوداني

مُساهمة من طرف goga miro السبت يناير 31, 2015 8:17 pm

كيكة بالزبدة الفول السوداني

///////////////

2 كوب زائد 2 ملاعق طعام من السكر
1 3/4 كوب طحين لجميع الأغراض
3/4 كوب زائد 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 1/2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 1/2 ملعقة شاي صودا الخبز
1 1/2 ملعقة شاي ملح
2 بيضة كبيرة
1 كوب حليب
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام من الفانيليا
3/4 كوب زائد 2 ملاعق طعام من الماء المغلي
حشوة
1/3 كوب لوز شرائح
السكر 1/2 كوب بودر
2 بياض بيضة كبيرة
1 ملعقة طعام من حبيبات السكر
1/2 كوب فول سوداني محمص مملح، المفروم خشنا
1 كوب زبدة الفول السوداني دسم
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، الطرية
كوب شوكولاتة الحليب، المفروم
1 كوب أرز [كريسبيس]
الجاناش
1 1/4 شوكولاتة الحليب، المفروم
1 3/4 كوب زائد 2 ملاعق طعام من كريم الخفق،

نعمل الكيكة عادي زي ماتعودنا ونتركها تبرد lol!

. في محضرةالطعام نضع اللوز مع السكر حتى يطحنو ناعما. نخفق بياض البيض على سرعة متوسطة حتى شكل قمم لينة. إضافة حبيبات السكر ونضربت حوالي 2 دقيقة. باستخدام ملعقة نقلب الخليط مع خليط اللوز. نفرده على صنية بها ورق زبدة يرش الفستق المفروم . تخبز لمدة 20 دقيقة،
على حمام مائي تسخين زبدة الفول السوداني مع الزبدة والحليب والشوكولاته، مع التحريك باستمرار، حتى تصبح ناعمة . تترك تبرد قليلا ونضيف [كريسبيس] رايس.

نوزع الخليط في جميع أنحاء المستطيل فوق المرنغ. نقل إلى الثلاجة لتبرد تماما. flower

على حمام مائي ، تذوب الشوكولاته. خفقت في كريم حتى تصبح ناعمة. إزالة من الحرارة وبردت لمدة 1 ساعة، الخفقان أحيانا، بما فيه الكفاية
وضع طبقة من اليكة اسفل ثم الجناش ثم طبق اخرى ما الكيكة وعلى الوش ماتبقى من الجناش وتترك بالثلاجة
على الأقل 1 ساعة. وبالهنا
lol!                                                                                                                                                              كيكة بالزبدة الفول السوداني N2igw7

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى