ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أفكار لتورتة عيد الحب

اذهب الى الأسفل

أفكار لتورتة عيد الحب Empty أفكار لتورتة عيد الحب

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء فبراير 03, 2015 3:18 pm

أفكار لتورتة عيد الحب 2dbl3pi                                                                                                                                                                                                                                                                                                     عيد الحب يوم مميز في حياة الزوجين ، فقد يكون فرصة لتجديد الحب بينك و بين زوجك لهذا استغلي هذا اليوم  في الإعداد لسهرة مميزة من مطبخ سوبر ماما :
تورتة عيد الحب :
وصفة لذيذة لعيد الحب، اصنعيها لعائلتك و استمتعي بالمذاق الشهي.

المقادير:
مكونات الكيك: cherry  cherry

   3 كوب دقيق حلويات منخول.
   1 ½ كوب سكر.
   1 ½ كوب زبد.
   6 بيضة.
   2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
   2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
   3 ملاعق كبيرة حليب.


مكونات الحشو:

   1 ½ كوب مربى التوت .
   2 ملعقة كبيرة ماء.


مكونات فروستينج الفانيليا: jocolor  jocolor

   1 كوب زبد.
   6 أكواب سكر بودرة.
   ½ كوب حليب.
   2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
   نقاط من ألوان مخصصة للطعام.

مكونات الزينة الخارجية:

   250 جرام من عجين المرزبان (عجين اللوز).
   4 ألوان متدرجة خاصة بالطعام.
   حبات حلوى باللون الفضى.




الطريقة:   lol! lol!

   سخني الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن 3 صوانى كيك بحجم 8 بوصة بالزبد وينثر عليها الطحين.
   فى وعاء كبير، اخفقي الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لحوالى دقيقتين، أو حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
   ضيفي البيض كل واحدة على حدى، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تختفى كل بيضة قبل إضافة الأخرى.
   ثم ضيفي الفانيليا والحليب إلى المزيج، واخفقي جيداً حتى يمتزجا به.
   قللي سرعة العجانة، وضيفي الدقيق على ثلاث مراحل، مع الحرص على الإستمرار فى الخفق البطيئ مع كل إضافة حتى يختفى الدقيق بالمزيج.
   اسكبي مزيج الكيك فى الصوانى المُعدة، ويسوى سطحه بالملعقة.
   اخبزي الكيك من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يرتفع، ويُختبر نضجه بواسطة حرف سكين.
   يُخرج الكيك من الفرن، ويُترك فى الصوانى لمدة 10 دقائق، ثم يقلب على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً.
flower flower

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى