ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مربي الفراولة

اذهب الى الأسفل

مربي الفراولة Empty مربي الفراولة

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء فبراير 03, 2015 3:28 pm

مربي الفراولة 24fwjdh                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        المقادير: santa santa

·       2 كيلو فراولة

·       2 كيلو سكر

·       كوب ماء

·       نصف كوب عصير ليمون

·       عبوة جيلي فراولة
الطريقة: cherry cherry

1-     اغسلي ثمار الفاكهة وأزيلي الجزء الأخضر منها تمامًا

2-     قطعيها إلى أنصاف إن كانت صغيرة أو أرباع إن كانت كبيرة

3-     ضعيها في قدر كبير مع السكر في طبقات متبادلة وارفعيها على نار هادئة جدًا مع كوب الماء

4-     بعد ذوبان السكر، اتركيها تغلي مع التقليب

5-     قومي بتصفيتها وضعي قطع الفراولة في قدر آخر واتركي محلول الفراولة والسكر على النار

6-     أضيفي إليه عصير الليمون وعبوة جيلي الفراولة وقلبي إلى أن يغلظ القوام

7-     أضيفي قطع الفراولة مرة أخرى وقلبي ثم هدئي النار جدًا وضعي تحت القدر صاج لمنع الحرارة

8-     قلبي باستمرار لحين نضج الفراولة جيدًا وحتى لا تلتصق

9-     اتركيها تبرد ثم ضعيها في الأواني الزجاجية

10- يمكنك الاستعاضة عن الجيلي بلون طعام أحمر، وإن كان الجيلي أفضل في تماسكها ولونها وطعمها
       
lol! lol! lol!

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى