ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملوخية الناشفة

اذهب الى الأسفل

الملوخية الناشفة Empty الملوخية الناشفة

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء فبراير 17, 2015 3:30 pm

الملوخية الناشفة E9z1ph لمقادير:

· كوب ملوخية ناشفة

· كوبان ونصف من مرق دجاج أو لحم (مقدار المرق حسبما تفضلين الملوخية سميكة أم خفيفة السمك)

· ثوم مفروم

· ملح وكمون وبهارات

· كزبرة ناشفة

· ملعقة زبد



· ملعقة زيت
الطريقة:

1- ضعي المرق على النار مع البهارات والملح حتى يغلي.

2- أضيفي الملوخية وقلبي حتى تقارب الغليان لكن اطفئي قبل أن تفور، وغطيها.

3- في مقلاة، ضعي ملعقة زيت مع ملعقة زبد وقومي بتشويح الثوم ثم أضيفي الكزبرة والكمون حتى يصبح اللون ذهبيًا.

4- أضيفي الثوم المقلي على الملوخية.

5- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض بالشعيرية

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى