ماربل كيك بطريقة سهلة وبسيطة]
صفحة 1 من اصل 1
ماربل كيك بطريقة سهلة وبسيطة]
المقادير:
2 كوب من الدقيق المخصص للكيك
كوب من السكر
1/2 كوب من الزبد
1/2 كوب زيت نباتى
1/2 كوب من الحليب الفاتر
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
6 حبات بيض كبير
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة كبيرة من مربى المشمش
طريقة التحضير:
افصلي البياض عن الصفار.
ثم إخفقي بياض البيض جيداً مع رشة ملح و قليل من السكر ثم يترك جانباً.
قومي بخفق صفار البيض جيداً مع السكر و الفانيليا.
قومي بإضافة الزيت والزبدة تدريجياً إلى الخليط ثم ضيفي إليه الحليب.
استمري في الخفق حتى تنتهي من كمية الزيت و الزبدة دون التوقف عن الخفق.
قومي بإضافة الدقيق بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر.
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق مع إضافه مربى المشمش.
بعد ذلك اقسمي العجين و أضيفي إلى جزء منهم الكاكاو .
إبدأي في سكب العجين في قالب مدهون و مرشوش دقيق.
ضعي كمية من العجين الأبيض في صينية الكيك.
ضعي الكمية المخلوطة بالكاكاو فوق العجين الأبيض وهكذا حتى تنهتي من الكميتين.
إستخدمي شوكة وحاولي خلط العجينة علي شكل رخامي.
أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40 الي 45 دقيقة تقريباً.
اخرجيها من الفرن ثم ارفعيها من القالب و ضعيها لتبرد على شبكة مناسبة.
وبالصحة والهنا
2 كوب من الدقيق المخصص للكيك
كوب من السكر
1/2 كوب من الزبد
1/2 كوب زيت نباتى
1/2 كوب من الحليب الفاتر
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
6 حبات بيض كبير
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة كبيرة من مربى المشمش
طريقة التحضير:
افصلي البياض عن الصفار.
ثم إخفقي بياض البيض جيداً مع رشة ملح و قليل من السكر ثم يترك جانباً.
قومي بخفق صفار البيض جيداً مع السكر و الفانيليا.
قومي بإضافة الزيت والزبدة تدريجياً إلى الخليط ثم ضيفي إليه الحليب.
استمري في الخفق حتى تنتهي من كمية الزيت و الزبدة دون التوقف عن الخفق.
قومي بإضافة الدقيق بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر.
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق مع إضافه مربى المشمش.
بعد ذلك اقسمي العجين و أضيفي إلى جزء منهم الكاكاو .
إبدأي في سكب العجين في قالب مدهون و مرشوش دقيق.
ضعي كمية من العجين الأبيض في صينية الكيك.
ضعي الكمية المخلوطة بالكاكاو فوق العجين الأبيض وهكذا حتى تنهتي من الكميتين.
إستخدمي شوكة وحاولي خلط العجينة علي شكل رخامي.
أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40 الي 45 دقيقة تقريباً.
اخرجيها من الفرن ثم ارفعيها من القالب و ضعيها لتبرد على شبكة مناسبة.
وبالصحة والهنا
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» خبز النوتيلا الرائع بطريقة سهلة جدا
» طرق ترتيب الطرح بالدولاب بطريقة سهلة
» كعك العيد الناعم بطريقة سهلة وسريعة
» جلاش بالقشطة بطريقة سهلة وسريعة
» شوربة الكريمة الشهية بطريقة سهلة جدا
» طرق ترتيب الطرح بالدولاب بطريقة سهلة
» كعك العيد الناعم بطريقة سهلة وسريعة
» جلاش بالقشطة بطريقة سهلة وسريعة
» شوربة الكريمة الشهية بطريقة سهلة جدا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro