ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برك السيجار باللحم

اذهب الى الأسفل

برك السيجار باللحم Empty برك السيجار باللحم

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء مارس 04, 2015 8:29 pm

لمكونات

1 كغ من لحم الحمل بدون عظم
٤ملاعق كبيرة من السمن
٤ حبات من البصل
1 كأس كبيرة من اللبن
٣ قطع من رقائق العجين
نصف باقة من البقدونس
1 كأس كبيرة من الزيت النباتي
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأحمر والفلفل الأسود


برك السيجار باللحم Sc7x9h

طريقة التحضير

نقطع اللحم قطعاً صغيرة، ثم نسخن ملعقة من السمن في قدر على النار ونقلب فيه اللحم حتى ينضج قليلاً.
نقطع البصل أنصاف دوائر ونضيفه إلى اللحم ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ونحرك قليلاً.
نترك القدر على النار حتى تنضج المقادير، بعد ذلك نرفع القدر عن النار ونصفي اللحم من السمن، ثم نفرم البقدونس فرماً ناعماً ونضيفه إلى اللحم ، وبهذا تكون الحشوة جاهزة.
نفرد رقائق العجين على سطح مستو ثم نقطع الرقائق على شكل أشرطة عريضة.
نضع القليل من الحشوة على طرف كل شريط ونلفه على شكل سيجارة مع مسح النهايات بالقليل من الماء عند إغلاقها لنحافظ على تماسك البرك.
وعندما ننتهي نقلي البرك ثم نرصه في طبق التقديم.
نخفق اللبن جيداً ، ثم نسخن الباقي من السمن في المقلاة ونحمص فيه الفلفل الأحمر .
ثم نضيف اللبن فوق البرك ثم نزين الطبق بالسمن والفلفل الأحمر ونقدمه ساخناً

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى