ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل طاجن لحمة بالبيض و البطاطس (اللحمة التونسية)

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طاجن لحمة بالبيض و البطاطس (اللحمة التونسية) Empty طريقة عمل طاجن لحمة بالبيض و البطاطس (اللحمة التونسية)

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء مارس 04, 2015 8:59 pm

المكونات طريقة عمل طاجن لحمة بالبيض و البطاطس (اللحمة التونسية) 2rcyaec

1 كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
نصف كيلو لحمة (كتف او موزة )
١ كوب بقدونس مفروم
١٠ حبات بيض
١ كوب جبنة مبشورة
٢ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة سمن
زيت غزير للقلي
ملح و فلفل

طريقة عمل طريقة عمل طاجن لحمة بالبيض و البطاطس (اللحمة التونسية)

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
تحمر مكعبات البطاطس في الزيت و توضع جانبا
يحمر اللحم في الزيت مع السمن و الملح و الفلفل و الكزبرة و يوضع جانبا
تكسر ال ١٠ بيضات في وعاء عميق و تضاف لهم كل المكونات مع البطاطس و اللحمة
تدخل الفرن نصف ساعة
تقدم ساخنة



goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى