ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة حمص الشام بالشعرية والتوابل الشهية

اذهب الى الأسفل

شوربة حمص الشام بالشعرية والتوابل الشهية Empty شوربة حمص الشام بالشعرية والتوابل الشهية

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء مارس 04, 2015 9:05 pm

المقـادير:
ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 وحدة بصل صغيرة “مفرومة”
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج “مفروم”
3 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة” مفرومة ”
1 وحدة طماطم متوسطة الحجم،مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
5 كوب ماء
1 علبة حمص الشام ، مصفّى
مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
مسحوق الكركم
فلفل أسود مطحون
شوربة حمص الشام بالشعرية والتوابل الشهية Vowt90
طريقة التحضير:
احضرى قدرٍ كبير وسخنى فيه الزيت ثم ضيفى البصل ويقلب حتى يذبل
ثم ضيفى البقدونس والكزبرة، مع التقليب .
ويضاف الطماطم وصلصة الطماطم ،الماء،حمص الشام وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي.
وتضاف التوابل وتقلب ثم تُترك تغلى على نارٍ خفيفةٍ بدون غطاء مع التقليب من وقتٍ لآخر لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة ساخنة
وبالصحة والهنا

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى