ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالفريك

اذهب الى الأسفل

دجاج بالفريك Empty دجاج بالفريك

مُساهمة من طرف goga miro الإثنين مارس 09, 2015 8:41 pm

المقادير:

   دجاج كبيرة مخلية ومقطعة
   ملح وفلفل أسود مطحون وكمون
   بهارات دجاج
   بصلة كبيرة مفرومة
   2 كوب زيت نباتي
   ربع كيلو فريك
   2 كوب كبير مرقة دجاج (شوربة)

الطريقة:                                                                                                                                           دجاج بالفريك 2vkymvp

   قومي بإحضار وعاء عميق لنقع الفريك واملئيه بالماء ثم اتركيه ليلة كاملة قبل الطهي، ثم قومي بتصفيته جيدًا وشطفه قبل استخدامه في الطهي.
   اغسلي الدجاجة جيدًا بالماء وتخلصي من الزوائد والجلد ثم تبليها بالملح والفلفل والبهارات واتركيها 10 دقائق
   احضري حلة عميقة وضعي بها الزيت حتي يسخن ثم ضعي البصلة المفرومة لتتشوح (حتي تأخذ اللون الأصفر) ثم ضيفي إليها الفريك وقلبيهم جيدًا واتركيهم لمدة 10 دقائق إلي ربع ساعة
   والآن ضيفي المرقة للخليط وقلبيهم ثم قطع الدجاج المقطعة مع رشة من الملح والفلفل وقومي بتهدئة النار وتغطية الحلة حتي تنضج.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى