ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن الفول بالبسطرمه و البيض

اذهب الى الأسفل

طاجن الفول بالبسطرمه و البيض Empty طاجن الفول بالبسطرمه و البيض

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء مارس 11, 2015 10:38 am

المقادير:

   2 علبة فول
   1 حبة كبيره بصل مفروم
   3 فص ثوم مهروس
   2 قرن فلفل أخضر مفروم
   1 حبه كبيره طماطم مفروم
   1 معلقة صغيره ملح
   1 معلقه صغيره كمون
   1 معلقه صغيره كزبره
   4/1 معلقه صغيره فلفل أسود
   6 شريحه بسطرمه
   4 حبه كبيره بيض
   1 معلقه كبيره بقدونس مفروم

                                                                                                                                                       
الطريقة: طاجن الفول بالبسطرمه و البيض 33cciso

   ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م
   أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية
   في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
   أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
   باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
   ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
   في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
   ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
   قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى