جمبرى بالجبنة والبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالجبنة والبشاميل
جمبرى بالجبنة والبشاميل
لو كنتى بتدورى على طبق جديد ومختلف يبقى لازم تجربى الـ جمبرى بالجبنة والبشاميل
طعم حكاااااااية مش ممكن هتقدرى توصفيه,,, قدميها مع الأرز بفواكه البحر وكفتة الجمبرى
هتعملى أحلى سفرة ولا فى أشهى منها
المقادير:
4/1 كوب جبن موتزاريلا مبروشة
100 مل حليب سائل فاتر
ملعقة كبيرة زبدة
ملح وبهار , حسب الرغبة
ثمرة طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات
175 جرام جمبرى مسلوق ومقٌشر
0.50 ثمرة فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة
2 ثمرة بصل أخضر مفروم طريقة التحضير:
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.
الصلصة:
قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.
- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.
- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الجمبرى .
- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الجمبرى ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.
وبالصحة والهنا,,,
2 فص ثوم مقطع
2 ملعقة كبيرة كريمة جاهزة
2 ملعقة كبيرة دقيق
لو كنتى بتدورى على طبق جديد ومختلف يبقى لازم تجربى الـ جمبرى بالجبنة والبشاميل
طعم حكاااااااية مش ممكن هتقدرى توصفيه,,, قدميها مع الأرز بفواكه البحر وكفتة الجمبرى
هتعملى أحلى سفرة ولا فى أشهى منها
المقادير:
4/1 كوب جبن موتزاريلا مبروشة
100 مل حليب سائل فاتر
ملعقة كبيرة زبدة
ملح وبهار , حسب الرغبة
ثمرة طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات
175 جرام جمبرى مسلوق ومقٌشر
0.50 ثمرة فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة
2 ثمرة بصل أخضر مفروم طريقة التحضير:
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.
الصلصة:
قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.
- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.
- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الجمبرى .
- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الجمبرى ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.
وبالصحة والهنا,,,
2 فص ثوم مقطع
2 ملعقة كبيرة كريمة جاهزة
2 ملعقة كبيرة دقيق
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» الكانيلوني باللحم المفروم والبشاميل
» صدور الدجاج بالجبنة
» طريقة عمل ناجتس في الفرن بالجبنة
» لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
» صدور الدجاج بالجبنة
» طريقة عمل ناجتس في الفرن بالجبنة
» لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro