ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية السبانخ باللحمة المفرومة و الباشميل

اذهب الى الأسفل

صينية السبانخ باللحمة المفرومة و الباشميل Empty صينية السبانخ باللحمة المفرومة و الباشميل

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء مارس 17, 2015 3:43 pm

صينية السبانخ باللحمة و الباشميل ... شهية و سريعة التحضير و اقل دهون من باقي صواني الاشميل، بتكفي 6 اشخاص,وقت التحضير من ساعة لساعتين,

مقادير الاكلة



كيلو سبانخ مسلوقه
معلقه كبيره ثوم مفروم
نص كيلو اللحمه المفرومه
بصلتين كبار
سمن
باشميل
جبنة رومي مبشورة
ملح و فلفل و بهارات


طريقة عمل صينية السبانخ باللحمة المفرومة و الباشميل

صينية السبانخ باللحمة المفرومة و الباشميل 15oj7dl

تصفي السبانخ و تقلب مع ثوم محمر في سمن حتي تجف الماء تماما
نحمر البصل في سمن حتي يذبل ثم نضيف اللحم و نحمره جيدا مع الملح و الفلفل و البهارات حتي تمام النضج
نصنع البشاميل ( مستخدمين 3 ملاعق دقيق و 4 ملاعق سمن و كوب شوربة و كوب لبن ) ثم نضيف له الجبن المبشور
ندهن الصينية زيت ثم نضيف نصف الكمية من كل شيء ثم نعيد الكة مع مراعاة ان يكون الباشميل علي السطح
توضع في الفرن حتي احمرار الباشميل مع اضافة قليل جبنة ان وجد لتسيح علي الباشميل


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى