ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل محشي كوسا

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل محشي كوسا  Empty طريقة عمل محشي كوسا

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء مارس 17, 2015 4:15 pm

من الوصفات الشهيرة لاطباق المحاشي طبق محشي الكوسا و لك وصفة لذيذة جدا، بتكفي 4 اشخاص,وقت التحضير من ساعة لساعتين,
مقادير الاكلة

4/3 كوب أرز قصير الحبة (مصري)
1 كيلو كوسي صغيرة
1 حبة صغيرة بصل مفروم
200 جرام لحم، مفروم , 1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود , نصف ملعقة صغيرة كركم
للصلصة:
4 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة متوسطة طماطم،مفروم ناعم , 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 عبوة معجون طماطم و 1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل محشي كوسا  1z2oit5
طريقة عمل طريقة عمل محشي كوسا

اغسلي الأرز وانقعيه 15 دقيقة. افرغي الكوسى.
في طبق ضعي الأرز، البصل، اللحم، الملح، الفلفل، البهار والكركم، قلبي ليختلط.
احشي الكوسى بخليط الأرز واللحم
المرق: في قدر واسع ضعي معجون طماطم ، الطماطم، الملح والفلفل، دعيه يغلي ثم اسقطي الكوسى المحشي، دعيه يطهى على نار متوسطة 40 دقيقة الى ان تنضج الكوسى.
في مقلاة صغيرة سخني الزيت، اضيفي الثوم وقلبي ليصبح ذهبي، اضيفي النعناع. اضيفي الثوم الى الكوسى، قلبي بهدوء. ضعي الكوسى في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
مطبخ منال

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى