ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بسكويت النشادر

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت النشادر Empty طريقة عمل بسكويت النشادر

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء مارس 24, 2015 3:51 pm

طريقة عمل بسكويت النشادر
» ذات صلة
كيف اعمل بسكويت النشادر
طريقة عمل بسكويت جوز الهند
كيف اعمل بسكويت العيد
طريقة عمل كعك العيد




سنقدم لكي سيدتي ثلاثة طرق لعمل بسكويت النشادر التي نرجو ان تنال اعجابك


مكونات بسكويت النشادر :

نصف كيلوم من زبدة

125جرام من سكر ابودرة

بيضتان

كيلو من الدقيق

15 جرام نشادر

ملعقة صغيرة من فانيليا السائلو او الباودر

ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر

طريقة تحضير بسكويت النشادر


1- قومي بوضع الل زبدة دا الخلاط الكهربائي واضيفي اليها السكر ثم قومي بتشغيل الخلاط الى ان يتجانس خليط الزبدة مع السكر بشكل جيد ثم قومي باضافة البيض بيضة تلو الاخرى عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى واتركيه لمدة دقيقة


2- عندما يتجانس خليط الزبدة والبيض والسكر قومي باضافة الفانيليا والنشادر عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى ثم قومي باضافة البيكنغ باودر والدقيق فوق الخليط واستمري بالخفق لعدة دقائق على سرعة خفيفة اي عند الدرجة الاولى الى ان تتكون لديك عجينة لينة اتركيها مدة ربع ساعة لكي ترتاح


3- قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 150 مئوي


4- قومي بتشكيل العجينة بعد ان ارتاحت على هيئة اصابع طويلة كما يمكنك من اسخدام الماكينة


اوالقمع الحلواني ثم احضري صينية وقومي بوضع الاصابع التي قمتي بتشكيلها بداخلها ثم ادخليها الى الفرن لمدة عشرون دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبي قومي باخراجها من الفرن واتركيها تبرد ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وقديميه مع الشاي


الطريقة الثانية لعمل بسكويت النشادر

مقادير بسكويت النشادر

10 بيضات كبيرة

فانيليا

ثلاثة اكواب من السكر ناعم

كوبان من السمن

كوب ونصف من البن

رشة ملح صغيرة

نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر

نصف وقية من النشادر اي بمعدل 6 ملاعق صغيرة

2 كيلو من الدقيق

سمسم للتزين


طريقة تحضير بسكويت النشادر : طريقة عمل بسكويت النشادر 2zylml5


1- قومي بدعك السمن جيدا ثم قومي باضافة السكر والبيض قومي بخفقهم معا ثم قومي باضافة الفانيليا واللبن الى الخليط واستمري بالخفق الى ان يتجانس الخليط ثم قومي باضافة النشادر ورشة ملح صغيرة والبيكنغ باودر والدقيق بشكل تدريجي استمري بالخفق الى تتشكل لديك عجينة لينة اتركيها مدة لمدة ساعة لكي ترتاح وتكون النتيجة ممتازة


2- قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 150 مئوي


3- قومي بتشكيل العجينة بعد ان ارتاحت على هيئة اصابع طويلة كما يمكنك من اسخدام الماكينة اوالقمع الحلواني ثم احضري صينية وقومي بوضع الاصابع التي قمتي بتشكيلها بداخلها ثم رشي عليها السمسم ثم ادخليها الى الفرن لمدة عشرون دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبي قومي باخراجها من الفرن واتركيها تبرد ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وقديميه


طريقة عمل بسكويت النشادر بالبرتقال

مقادير بسكويت النشادر بالبرتقال

ثلاثة ارباع كوب من السكر الناعم

ملعقة حجم صغيرمن النشادر

ملعقة حجم صغيرمن الفانيليا البودرة او السائلة

ثلاثة حبات من البيض

نصف كوب من السمن سايح


ثلاثة اكواب من الدقيق


-ثلث كوب من الحليب


-ملعقتان من عصير برتقال



طريقة تحضير بسكويت النشادر بالبرتقال :


01 - لتحضير بسكويت النشادر بالبرتقال قومي بخلط السكر الناعم مع النشادر والفانيليا داخل وعاء عميق


2- قومي بخفق البيض بشكل جيد في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ثم قومي باضافة خليط سكر البودرة مع النشادر والفانيليا اليه واستمري بالخفق الى ان يتجانس الخليط


3- قومي باضافة السمنة الى الخليط مع الاستمرار في خفق جميع المكونات مع بعضها البعض


4قومي باضافة الدقيق بشكل تدريجي الى الخليط واضيفي اللبن والحليب وعصير البرتقال ثم قومي بخفق جميع المكونات الى ان تتكون لديك عجينة ممتماسكة وناعمة يسهل تشكيلها


5- لتشكيل اصابع البسكويت ضعي العجينة في داخل كيس حلواني وابدأي بتشكيل الاصاع


6- ضعي اصابع العجينة في داخل الصينية ثم ادخيليها الى الفرن الذي قمتي بتسخينه مسبقا عند درجة حرارة 180 لمدة عشرة دقائق الى ان يصبح لون اصابع البسكويت ذهبية اللون عندها قومي باخراجها من الفرن وقدميها بارد .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى