ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك جوز الهند باللوز

اذهب الى الأسفل

 كيك جوز الهند باللوز Empty كيك جوز الهند باللوز

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة أبريل 03, 2015 12:59 pm


المقادير:
كوب ونصف دقيق
· ½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· 3 بيضات
· 6 أوقيات زبد أي ما يعادل 170 جم
· 1 كوب سكر
· ¾ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
· ¾ ملعقة صغيرة رائحة اللوز
· ½ كوب ماء
· 2 ملعقة كبيرة حليب البودرة
· 8 أوقية رقائق جوز الهند ما يعادل 200 جم
· بعض اللوز المقشر والمبشور
الطريقة:  كيك جوز الهند باللوز 11s0avo
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180
· ضعي المكونات الجافة معًا في وعاء متوسط الحجم
· اخفقي البيض مع الفانيليا ورائحة اللوز معًا
· اخفقي السكر مع الزبد ثم أضيفي خليط البيض
· أضيفي المكونات الجافة واخلطي
· أضيفي نصف مقدار جوز الهند ويخلط جيدًا.
· ضعي العجين في الصينية أو في أوراق كب كيك إن رغبت ثم اخبزيها في الفرن لمدة 45 دقيقة
· ارفعيها وزيني وجه الكب كيك مباشرة بجوز الهند واللوز المبشور واتركيها تبرد بعدها، أما إن كانت كيك في صينية فاتركيها تبرد أولًا ثم اقلبيها وزينيها بجوز الهند واللوز المبشور


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى