ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة البلح الطرية

اذهب الى الأسفل

 كيكة البلح الطرية Empty كيكة البلح الطرية

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة أبريل 03, 2015 1:03 pm


المقادير:

كوبين دقيق
ملعقتين بيكنج باودر
كوب سكر ناعم + ملعقتين سكر مطحون
3 حبات بيض
3 ملاعق سمن
ربع ملعقة فانيليا
نصف كوب لبن
نصف كيلو تمر طري منزوع البذور والقشر ومقطع صغيرًا

الطريقة:  كيكة البلح الطرية 1zx7ib7

سخني الفرن على درجة حرارة 200 .
بطني الصينية بسمن ودقيق.
اهرسي البلح الطري بملعقة زبدة في مقلاة حتي يصبح متجانس ثم ضعيه بالتساوي في قاع الصينية المبطنة بالدقيق والسمن.
انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والسكر المطحون في وعاء ثم اخفقي السمنة مع كوب السكر واللبن حتي تمام الامتزاج في وعاء أخر.
اضربي البيض مع الفانيليا حتي تمام التجانس ثم يسكب الخليط علي خليط السمن و يضرب مرة اخري حتي يتجانس مع مزيج البيض.
ثم ضيفي الدقيق المنخول الي المزيج تدريجيا مع الخفق برفق حتي تمام التجانس.
ضيفي الخليط ببطء على البلح بالصينية المدهونة بالسمن والدقيق. تدخل الفرن 45 دقيقة او حتي تمام النضج.


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى