ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفة جرانيتا البطيخ

اذهب الى الأسفل

 وصفة جرانيتا البطيخ Empty وصفة جرانيتا البطيخ

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة أبريل 03, 2015 5:32 pm


المقادير:

1/2 كوب سكر
3/4 كوب ماء
1 1/2 كج قطع البطيخ ، بعد إزالة البذور
2 ملاعق كبيرة عصير الليمون

الطريقة:

إخلطي السكر والماء في إناء متوسطة الحجم مع التقليب المستمر لإذابة السكر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
إخفضي الحرارة وإتركيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. 3 - إرفعيه من الحرارة وأتركيه يبرد حوالى 45 دقيقة حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.
غطي السائل وإتركيه في الثلاجة حوالي 1 ساعة حتى يصبح بارد. 5 - إخفقي البطيخ وعصير الليمون في محضر الطعام حتى يصبح خليط ناعم.
إستخدمي المنخل فوق وعاء كبير لتصفية العصير من البذور الصغيرة.
أضيفي شراب السكر.
إسكبي مزيج البطيخ في وعاء معدني وضعيه في الفريزر حتى تشكل بلورات ثلجية على حواف، حوالى 30 دقيقة.
قلبي العصير المثلج،ثم أرجعيه إلى الفريزر. كرري ذلك كل 20 دقيقة حتى يتم تجميد كل السائل.
قدميه مثلجا مع قطع الليمون أو ورقات النعناع.


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى