ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكعبات الشيكولاتة بالكريز والفستق*** **

اذهب الى الأسفل

مكعبات الشيكولاتة بالكريز والفستق*** ** Empty مكعبات الشيكولاتة بالكريز والفستق*** **

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 1:32 pm

المكونات***
- 3 أكواب حبيبات شيكولاتة بيضاء.
- 1 ⅔ كوب حليب مكثف مُحلى.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ¾ كوب كريز مجفف ومفرى بالسكين.
- ½ كوب فستق محمص مجروش.
الطريقة***مكعبات الشيكولاتة بالكريز والفستق*** ** 2vlqt6h
1- يغطى قاع وجوانب صينية متوسطة بحجم 9 بوصة بورق البرشمان.
2- تسكب حبيبات الشيكولاتة والحليب المكثف فى وعاء عميق، ويوضع فى حمام مائى على نار هادئة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تذوب الشيكولاتة وتمتزج مع الحليب.
3- تضاف الفانيليا إلى مزيج الشيكولاتة، وتقلب به جيداً.
4- يخلط الكريز المجفف والفستق المجروش فى وعاء صغير، ثم يضاف ¾ الكمية إلى خليط الشيكولاتة ويخلط به جيداً.
5- يسكب الخليط فى الصينية المُعدة، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة، ثم ينثر أعلاه الكمية المتبقية من خليط الكريز والفستق، ويُضغط عليها قليلاً بكف اليد حتى تثبت فى أماكنها.
6- تترك صينية فودج الشيكولاتة فى البراد لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك.
7- يُخرج فودج الشيكولاتة من البراد ويقلب على الطاولة، ثم يقطع بواسطة سكين عريض إلى مكعبات بحجم 3 ½ سم، ويُرص فى صحن التقديم ويقدم.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى