بسكويت الزبدة الهش***
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الزبدة الهش***
*لمكوّنات
دقيق - كوبان ثلاثة أرباع
نشاء - ربع كوب
ملح - رشة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
بيض حجم كبير - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
زبدة على حرارة الغرفة - كوب أي 200 غرام
سكر بودرة - كوب وربع
سكر للتزيين - بحسب الرغبة
**نصائح
إذا لم يتوفّر لديك مكبس البيتيفور، أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة ثمّ شكّليها بحسب رغبتك.
***طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الزبدة والسكر واخلطي جيداً حتى تحصلي علة مزيج فاتح اللون.
2- أضيفي البيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي خلاصة الفانيليا.
3- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر والنشاء.
4- أضيفي المكوّنات الجافة تدريجياً على خليط الزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
5- شكّلي قطع البيتيفور بواسطة المكبس وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
6- أنثري القليل من السكر على وجه القطع.
7- إخبزي البيتيفور في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية في الرف الوسط.
8- أخرجي الصينية من الفرنواتركي البيتيفور حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك. صحة وعافية
دقيق - كوبان ثلاثة أرباع
نشاء - ربع كوب
ملح - رشة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
بيض حجم كبير - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
زبدة على حرارة الغرفة - كوب أي 200 غرام
سكر بودرة - كوب وربع
سكر للتزيين - بحسب الرغبة
**نصائح
إذا لم يتوفّر لديك مكبس البيتيفور، أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة ثمّ شكّليها بحسب رغبتك.
***طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الزبدة والسكر واخلطي جيداً حتى تحصلي علة مزيج فاتح اللون.
2- أضيفي البيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي خلاصة الفانيليا.
3- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر والنشاء.
4- أضيفي المكوّنات الجافة تدريجياً على خليط الزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
5- شكّلي قطع البيتيفور بواسطة المكبس وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
6- أنثري القليل من السكر على وجه القطع.
7- إخبزي البيتيفور في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية في الرف الوسط.
8- أخرجي الصينية من الفرنواتركي البيتيفور حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك. صحة وعافية
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» كب كيك مع كريمة الزبدة
» *كريمة الزبدة بطعم الاسبريسو**
» بسكويت بزبدة الفول السودانى
» طريقة عمل بسكويت النشادر
» *بسكويت بالمربى ولا أشهى*** *
» *كريمة الزبدة بطعم الاسبريسو**
» بسكويت بزبدة الفول السودانى
» طريقة عمل بسكويت النشادر
» *بسكويت بالمربى ولا أشهى*** *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro