ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة*** ***

اذهب الى الأسفل

*حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة*** *** Empty *حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة*** ***

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 2:26 pm

*المكوّنات***
لتحضير مزيج الشوكولاتة***
مارشميلو أي حلى الخطمي، حجم صغير - 150 غرام
زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات - 50 غرام
شوكولاتة - 250 غرام
ماء مغلي - 60 ملل
كريمة طازجة - 280 ملل
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
لتحضير الكريمة***
كريمة طازجة - 5 ملاعق كبيرة
حليب سائل بارد جداً - نصف كوب
سكر بودرة - ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة
للتزيين***
فراولة - 5
جوز - ملعقتان كبيرتان
***طريقة العمل****حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة*** *** 2rnhgt5
1- لتحضير مزيج الشوكولاتة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
2- في وعاء، ضعي المارشميلو، الزبدة، الشوكولاتة المذوّبة والماء المغلي.
3- ضعي المزيج على نار هادئة مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مزيج كثيف ومتجانس.
4- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد على حرارة الغرفة.
5- في وعاء، أخفقي الكريمة الطازجة مع خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة.
6- أضيفي الكريمة المخفوقة بروية فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
7- أسكبي مزيج الشوكولاتة في كاسات وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
8- لتحضير الكريمة: أسكبي الكريمة الطازجة والحليب في وعاء ثمّ ضعي وعاء الكريمة بالإضافة إلى الخلاط الكهربائي في الثلاجة لـ30 دقيقة.
9- أخفقي الكريمة جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة كثيفة.
10- أضيفي السكر البودرة والفانيليا واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية.
11- أدخلي الكريمة إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
12- عند التقديم: أسكبي الكريمة فوق كاسات الشوكولاتة ثمّ زيّني أطراف كلّ كاسة بقطع الفراولة ورشّي على وجهها الجوز المجروش.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى