ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**الكيك بدون بيض*** *** *************************

اذهب الى الأسفل

**الكيك بدون بيض*** *** ************************* Empty **الكيك بدون بيض*** *** *************************

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 2:32 pm

***المقادير ***
2 كوب دقيق.
1 كوب سكر.
1 كوب عصير البرتقال.
1/2 ملعقة صغيره فانيليا.
6 ملعقة كبيرة زيت.
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر.
السكر البودرة للزينة.
***طريقة التحضير *****الكيك بدون بيض*** *** ************************* T8m97q
يحمى الفرن إلى 180 درجة مئوية.
يوضع الزيت، السكر، عصير البرتقال، والفانيليا في الخلاط الكهربائي ويخلطوا جيداً حتى يندمج تماماً ويذوب السكر.
يسكب المزيج في وعاء واسع.
في وعاء آخر، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر.
يضاف مزيج الدقيق تدريجياً إلي المزيج الأول مع التحريك المستمر للحصول على عجينة متماسكة.
يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت، ثم تدخل الفرن حتى تنضج.
يزين بالسكر الناعم.
يقطع ويقدم.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى