ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*بسكويت بالمربى ولا أشهى*** *

اذهب الى الأسفل

*بسكويت بالمربى ولا أشهى*** * Empty *بسكويت بالمربى ولا أشهى*** *

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 2:38 pm

***المكوّنات***
دقيق - 200 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
زبدة - 100 غرام
بيض - 1
فانيليا - نصف ملعقة كبيرة
مربى مشمش - بحسب الحاجة
***طريقة العمل****بسكويت بالمربى ولا أشهى*** * Fkvd5d
1- أخلطي في وعاءٍ كبير البيضة مع السكر البودرة، الدقيق، الزبدة والفانيليا. إعجني المكوّنات بيديك إلى أن تمتزج وتتشكّل العجينة.
2- ضعي بعضاً من الدقيق على يديك وشكّلي العجينة على شكل دوائر رفيعة ثمّ ضعيها في صينيّة فرن. يمكنك أيضاً استخدام قوالب البسكويت.
3- أثقبي نصف الكميّة المحضّرة من دوائر العجين من الوسط باستخدام كعب ملعقة خشبية. أتركي جانباً الكميّة المتبقية.
4- وزّعي المربّى على الدوائر غير المثقوبة وضعي فوقها تلك المثقوبة.
5- أدخلي صينيّة البسكويت إلى الفرن واتركيها لحوالى 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت ذهبياً.
6- رشّي البسكويت ببعضٍ من السكر البودرة وقدّميها.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى