*كريمة الزبدة بطعم الاسبريسو**
صفحة 1 من اصل 1
*كريمة الزبدة بطعم الاسبريسو**
**مقادير كريمة الزبدة بطعم الاسبريسو***
1 كوب زبدة (حوالى 2 قالب) بدرجة حرارة الغرفة.
2.5 كوب سكر بودرة.
1.5 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق الاسبريسو.
***طريقة عمل كريمة الزبدة بنكهة الاسبريسو ***
امزجى مسحوق الاسبريسو مع الفانيلا السائلة و قلبى حتى يذوب تماما و اتركى المزيج جانبا لبعض الوقت.
فى وعاء آخر اخفقى الزبدة بمضرب كهربائى على سرعة ما بين المتوسطة للعالية لمدة خمس دقائق, مع التوقف اثناء عملية الخفق لكشط جوانب الاناء و تجميع الزبدة المتناثرة فى الجوانب خفضى سرعة المضرب و اضيفى السكر البودرة قليلا قليلا مع الخفق بعد كل كمية نضيفها حتى تندمج مع الزبدة و تختفى تماما فنضيف المزيد ,بعد اضافة كمية السكر كلها اكشطى جوانب الاناء لتجميع الخليط المتطاير فى الجوانب ثم زيدى سرعة المضرب مرة اخرى الى ما بين المتوسطة للعالية حتى تحصلى على خليط ذو قوام خفيف هش و يستغرق ذلك من دقيقة لدقيقتين. اضيفى مزيج الاسبريسو و الفانيليا و استمرى فى الخفق على سرعة من متوسطة لعالية حتى يتجانس الخليط تماما مع مراعاة كشط جوانب الاناء من حين لآخر اثناء الخفق عند الحاجة.
و الآن بعد ان برد الكب كيك تماما ضعى كريمة الاسبريسو فى كيس الكريمة المخصص للتزيين و زينى الكب كيك حسب ذوقك و بالهناء و الشفاء.
1 كوب زبدة (حوالى 2 قالب) بدرجة حرارة الغرفة.
2.5 كوب سكر بودرة.
1.5 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق الاسبريسو.
***طريقة عمل كريمة الزبدة بنكهة الاسبريسو ***
امزجى مسحوق الاسبريسو مع الفانيلا السائلة و قلبى حتى يذوب تماما و اتركى المزيج جانبا لبعض الوقت.
فى وعاء آخر اخفقى الزبدة بمضرب كهربائى على سرعة ما بين المتوسطة للعالية لمدة خمس دقائق, مع التوقف اثناء عملية الخفق لكشط جوانب الاناء و تجميع الزبدة المتناثرة فى الجوانب خفضى سرعة المضرب و اضيفى السكر البودرة قليلا قليلا مع الخفق بعد كل كمية نضيفها حتى تندمج مع الزبدة و تختفى تماما فنضيف المزيد ,بعد اضافة كمية السكر كلها اكشطى جوانب الاناء لتجميع الخليط المتطاير فى الجوانب ثم زيدى سرعة المضرب مرة اخرى الى ما بين المتوسطة للعالية حتى تحصلى على خليط ذو قوام خفيف هش و يستغرق ذلك من دقيقة لدقيقتين. اضيفى مزيج الاسبريسو و الفانيليا و استمرى فى الخفق على سرعة من متوسطة لعالية حتى يتجانس الخليط تماما مع مراعاة كشط جوانب الاناء من حين لآخر اثناء الخفق عند الحاجة.
و الآن بعد ان برد الكب كيك تماما ضعى كريمة الاسبريسو فى كيس الكريمة المخصص للتزيين و زينى الكب كيك حسب ذوقك و بالهناء و الشفاء.
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» كب كيك مع كريمة الزبدة
» بسكويت الزبدة الهش***
» طريقة عمل ستيك بالصوص بمكعبات الزبدة
» الجمبري (الروبيان) وحساء كريمة عش الغراب (المشروم)
» شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف
» بسكويت الزبدة الهش***
» طريقة عمل ستيك بالصوص بمكعبات الزبدة
» الجمبري (الروبيان) وحساء كريمة عش الغراب (المشروم)
» شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro