ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*موس الليمون الحامض وصوص الكيوي*** ***

اذهب الى الأسفل

*موس الليمون الحامض وصوص الكيوي*** *** Empty *موس الليمون الحامض وصوص الكيوي*** ***

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 2:44 pm

*موس الليمون الحامض وصوص الكيوي******المكوّنات***
زبدة غير مملحة - 6 ملاعق كبيرة
سكر - كوب وربع
بيض - 2
صفار بيض - 2
عصير لايم طازج - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض طازج - نصف كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة صغيرة
قشدة - كوب ونصف
***لتحضير صلصة الكيوي***
كيوي مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة - 2
سكر - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
للتزيين***
كيوي مقطع إلى مكعبات صغيرة - بحسب الرغبة
***نصائح****موس الليمون الحامض وصوص الكيوي*** *** Jt8n75
- يمكنك إستبدال الكيوي بأي أي نوع آخر من الفاكهة التي تفضّلينها مثل الفراولة والتوت والمانجو...
***طريقة العمل***
1- ضعي في قدر متوسط الحجم على نار خفيفة، الزبدة وكوب من السكر والبيض وصفار البيض وعصير اللايم وعصير ليمون الحامض وخلاصة الفانيليا.
2- حرّكي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية لمدة 5 دقائق تقريباً ثمّ ضعيها على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 8 دقائق تقريباً. إحرصي على عدم غليان المزيج.
3- إرفعي القدر عن النار وأضيفي قشر ليمون الحامض ثمّ أسكبي المزيج في وعاء وغلّفيه بورق بلاستيكي وأدخليه إلى الثلاّجة لمدة ساعة على الأقل.
4- أخفقي القشدة وكمية السكر المتبقية في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
5- أخرجي مزيج ليمون الحامض من الثلاجة وحرّكيه قليلاً ثمّ ضعي فوقه مزيج القشدة واخلطي بواسطة المضرب الكهربائي.
6- ضعي في كاسات التقديم قطعة صغيرة من الكيوي ثمّ وزّعي الموس بالتساوي على الكاسات وغلّفيها بورق بلاستيكي.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
8- لتحضير صلصة الكيوي: أخلطي الكيوي والسكر وعصير ليمون الحامض في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
9- أخرجي الكاسات من الثلاجة وأزيلي عنها الورق البلاستيكي ثمّ وزّعي صلصة الكيوي على وجهها.
10- أعيدي الكاسات إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق تقريباً.
11- قبل تقديم موس ليمون الحامض والكيوي زيّني وجه كل كاسة بقطعة كيوي. ***

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى