ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ*** ***

اذهب الى الأسفل

*ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ*** *** Empty *ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ*** ***

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 07, 2015 2:52 pm

***اﻟﻤﻘﺎدﯾﺮ***
1 ﻛﻮب ﻣﻦ اﻟﻔﺴﺘﻖ اﻟﻤﻘﺸﺮ ﺧﺎم ﻏﯿﺮ ﻣﺤﻤﺺ
4 ﻣﻼﻋﻖ ﻣﻦ اﻟﻌﺴﻞ اﻻﺑﯿﺾ
1/8 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﻦ اﻟﻤﻠﺢ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﻦ اﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ اﻟﺴﺎﺋﻠﺔ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﺎء زھﺮ ﻟﻮ ﺗﺤﺒﻲ
400 ﺟﻢ ﻗﻄﻊ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗه اﻟﺨﺎم
***اﻟﻄﺮﯾﻘة****ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ*** *** 1z6eys
ﺗﺬوب اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﻋﻠﻲ ﺣﻤﺎم ﻣﺎﺋﻲ ﺣﺘﻰ ﯾﻜﻮن ﻟﺪﯾﻚ ﺣﻮاﻟﻲ ﻛﻮب ﻣﻦ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ
اﻟﻤﺬاﺑﺔ
ﺻﺒﻲ ﻗﻠﯿﻼ ﻣﻦ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﻓﻲ ﺑﻄﺎﻧﺔ ﻗﻮاﻟﺐ ﻛﺐ ﻛﯿﻚ ﯾﻌﻨﻲ ﺑﻄﻨﯿﮭﺎ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗه
ﺑﺎﺳﺘﺨﺪام أﺻﺎﺑﻌﻚ اﻓﺮدي اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﻋﻠﻰ ﻃﻮل اﻟﺠﺎﻧﺒﯿﻦ ﻓﻲ ﺑﻄﺎﻧﺔ ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﻜﺐ كيك
ﺛﻢ ﺿﻌﯿﮭﻢ ﻓﻲ اﻟﺜﻼﺟﮫ ﻟﺘﺠﻤﺪ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ
ﻻﺣﻈﻲ ان ﻻ ﺗﻜﻮن اﻟﻄﺒﻘﮫ ﺳﻤﯿﻜﮫ ﺣﺘﻲ ﻻ ﯾﻜﻮن ﻃﻌﻤﮭﺎ ﻗﺎﺳﯿﺎ ﺑﻌﺪ ذﻟﻚ
اﻃﺤﻨﻲ اﻟﻔﺴﺘﻖ ﺧﺸﻦ ﺛﻢ اﺧﻠﻄﯿﮫ ﻣﻊ اﻟﻌﺴﻞ واﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ ﺛﻢ اﻣﻠﺊ ﺑﮫ ﻗﻮاﻟﺐ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ
ﺿﻌﻲ ﻃﺒﻘﮫ اﺧﺮي ﻣﻦ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﻋﻠﻲ اﻟﻮﺟﮫ وﻣﺪﯾﮭﺎ ﺟﯿﺪا ﻟﺘﻠﺘﺼﻖ ﺑﺎﻟﺤﻮاف ﺣﺘﻲ ﺣﺎﻓﺘﮭﺎ
وﺗﻐﻠﻒ اﻟﻔﺴﺘﻖ ﺟﯿﺪا
ﻣﻤﻜﻦ ان ﺗﺮﺷﻲ اﻟﻮﺟﮫ ﺑﺒﻌﺾ اﻟﻔﺴﺘﻖ ﻟﻮ ﺗﺤﺒﻲ
ﺿﻌﯿﮭﺎ ﻓﻲ اﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﺤﻮاﻟﻲ 15-10 دﻗﯿﻘﺔ

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى