ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبري الفلفل الحار

اذهب الى الأسفل

جمبري الفلفل الحار Empty جمبري الفلفل الحار

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء أبريل 14, 2015 12:04 pm

المكوناتجمبري الفلفل الحار X3s09
نصف كجم جمبري، منظف ومقصف (2 كوب)

2 بصلة، مقطعة إلى شرائح

2 طماطم، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة

ملعقة كبيرة من بودرة مرقة دجاج كنور

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

3 فلفل حار، مقطع دوائر

نصف كوب من الزيت

نصف ملعقة صغيرة من السكر

طريقة التحضير
- يشطف الجمبري وينظف.

- يقلى البصل في الزيت ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

- تطهى الطماطم وتقلب، ويضاف الملح، وبودرة مرقة دجاج كنور، والفلفل الأسود والفلفل الحار.

- يترك على النار حتى يثخن ويصبح لونه أغمق. يضاف الجمبري ويقلب، ويضاف السكر ويغلي لمدة 30 دقيقة حتى يثخن. يقدم ساخناً

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى