فواكه البحر مع صوص الكريمه بالكزبرة مع الأرز بالليمون
صفحة 1 من اصل 1
فواكه البحر مع صوص الكريمه بالكزبرة مع الأرز بالليمون
المكونات
1 كيس خلطة البشاميل كنور
1 لتر لبن
2 مكعبات من مرقة الدجاج كنور
½ كوب من الكريما الطازجة
1 بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم٬ مدقوقة
1 كوب فطر مقطع
3 ملعقة كبيرة زبدة غير المملحة
¼ كوب خل
½ كجم جمبرى مقشّر
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
½ كجم سمك فيلية مقطّع
½ كجم سبيط مقطّع إلى مربّعات
½ كوب كزبرة٬المفرومة
طريقة التحضير
- يُخلط محتويات كيس خلطة البشاميل كنور مع اللبن، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج كنور مع التقليب . عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.
- يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي،ثم تُضاف حصّة من الفطر المقطع ويُطهى لمدّة 10 دقائق.
- تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف الجمبرى ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض. تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع السبيط.
- يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل كنور، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة
1 كيس خلطة البشاميل كنور
1 لتر لبن
2 مكعبات من مرقة الدجاج كنور
½ كوب من الكريما الطازجة
1 بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم٬ مدقوقة
1 كوب فطر مقطع
3 ملعقة كبيرة زبدة غير المملحة
¼ كوب خل
½ كجم جمبرى مقشّر
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
½ كجم سمك فيلية مقطّع
½ كجم سبيط مقطّع إلى مربّعات
½ كوب كزبرة٬المفرومة
طريقة التحضير
- يُخلط محتويات كيس خلطة البشاميل كنور مع اللبن، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج كنور مع التقليب . عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.
- يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي،ثم تُضاف حصّة من الفطر المقطع ويُطهى لمدّة 10 دقائق.
- تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف الجمبرى ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض. تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع السبيط.
- يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل كنور، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» الأرز الأصفر بنكهة الشيش الطاووق
» بطاطس محشيه مع صلصة الطماطم مع الأرز البخاري باللحم
» طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون
» طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل
» الدجاج بصوص الكارى مع الأرز البرياني
» بطاطس محشيه مع صلصة الطماطم مع الأرز البخاري باللحم
» طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون
» طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل
» الدجاج بصوص الكارى مع الأرز البرياني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro