ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريم بروليه

اذهب الى الأسفل

كريم بروليه Empty كريم بروليه

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء أبريل 22, 2015 4:03 pm

وصفة حلوي فرنسية لذيذة وسهلة جربيها الآن!
المقادير:

صفار 5 بيضات
100 جرام سكر بودرة
2 كوب كريمة لباني
2 ملعقة مستخرج فانيلا
ربع كوب سكر أبيض للكريم كراميل

كريم بروليه Kapvh4
الطريقة:

قومي يتحمية الفرن أثناء التجهيز على درجة حرارة 180 درجة مئوية
اخفقي صفار البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي جيدًا لمدة 3 دقائق
اضيفي الفانيلا وامزجي المكونات جيدًا
قومي بإضافة الكريمة بالتدريج مع الخفق
امزجي المكونات جيدًا بالمضرب حتي الحصول على قوام متماسك ثم صبي الخليط في أطباق تدخل الفرن حتي تستوي (45 : 60 دقيقة)
والآن أخرجيها واتركيها تبرد تمامًا حتي تأخذ درجة حرارة الغرفة ثم ضعيها في الثلاجة حتي تتماسك لمدة نصف ساعة
أخرجيها وانثري السكر الأبيض الخشن على وجه الأطباق ثم ضعيها تحت الشواية قليلاً حتي يحترق السكر مكونًا الكراميل ويصبح لونه ذهبي.
اخرجي الأطباق من تحت الشواية ويمكنكِ تزينها بالمكسرات وتقديمها باردة.


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى