ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل Empty طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء أبريل 22, 2015 4:24 pm

طبق ياباني يقدم مع السلاطة. طريقة جديدة لعمل طاجن الرز بالجمبري والبشاميل
المقادير:

للأرز والجمبري

نصف ملعقة زبد
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
6 رؤوس مشروم أبيض مقطعة شرائح
12 أو 24 قطعة جمبري متوسط مقشر
3 أكواب أرز مسلوق على البخار
للصلصة البيضاء "البشاميل"

2 ملعقة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
نصف ملعقة ملح وفلفل وتوابل
كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقة:
طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل F9ksgk
ذوبي الزبد وحمري الدقيق.
أضيفي الحليب وحركي جيدًا حتى يتماسك قوام الصلصة البيضاء
ذوبي الزبد وشوحي البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا ثم أضيفي المشروم ثم الجمبري وقلبي حتى ينضج، ويمكنك إضافة بعض الماء البسيط حتى ينضج تمامًا.
أضيفي المكونات السابقة على الأرز المسلوق وقلبي جيدًا
في صينية فرن، ادهنيها ببعض الزبد ورشي بعض البقسماط البسيط، ثم ضعي مغرفة من الصلصة البيضاء.
ضعي نصف كمية الأرز مع الجمبري والبصل، ثم نصف كمية البشاميل، ثم نصف كمية الجبن البارميزان
ضعي النصف الثاني من الأرز ثم بقية البشاميل، ورشي بقية الجبن البارميزان
أدخليها الفرن على درجة 200 مئوية واتركيها لمدة ربع ساعة

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى