ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبسه-السعودى-بالدجاج

اذهب الى الأسفل

الكبسه-السعودى-بالدجاج Empty الكبسه-السعودى-بالدجاج

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء أبريل 22, 2015 10:34 pm

المقادير:
الكبسه-السعودى-بالدجاج 34qmscw
دجاجة
1 كيلو أرز بسمتي
نصف كيلو طماطم
بهارات: قرفة وحبهان وقرنفل وكمون وورق لورا وملح وفلفل وكبيبة صينى
لتر ونص ماء مغلي
بصلة متوسطة
قرن فلفل حار
قليل من الزيت
٣ فص ثوم شرائح رفيعة
ملح و فلفل حسب الرغبه
الطريقة:

تحمر بصلة متوسطة فى قليل من الزيت
تقطع الدجاجة على 8 قطع لتسهيل عملية الاستواء ثم توضع على البصل بعد اصفراره
توضع البهارات
تحمر المكونات السابقة مع بعضها قليلا حتى تظهر رائحة البهارات
توضع الطماطم المضروبة فى الخلاط ضرب خفيف وتقلب مع المكونات ثم تترك على النارلمده 10 دقائق
يزود الماء المغلى على الصلصه ويوضع مكعب مرق
يضاف الأرز البسمتى المغسول على الصلصة بعد الغليان ويراعى أن يكون الماء أعلى من الأرز بحوالى سنتيمتر
يترك الأرز على نار عالية حتى يغلى ثم يوضع على نار خفيفة حتى تمام النضج لمدة 25 دقيقه ’و حتى تمام الأرز

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى