ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أرز الصيادية

اذهب الى الأسفل

أرز الصيادية Empty أرز الصيادية

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء أبريل 22, 2015 10:38 pm

المقادير:

بصلة كبيرة، مفرومة ناعم
ثوم وكرفس مفروم (إختياري)
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
ملعقة صغيرة كمونأرز الصيادية 219x84z
2 ملعقة زيت نباتي
رشة جوزة الطيب
2ملعقة صغيرة سكر (يمكن استبدالة بـ 2 ملعقة كاتشب)
2 ½ كوب ماء
2 كوب أرز مصري مغسول ومصفي
الطريقة:

يحمر البصل في الزيت حتي يقترب لونه من البني ثم يضاف الكرفس والثوم ويقلب حتي يلين الكرفس ويصبح لون البصل بني.
يضاف معجون الطماطم والسكر أو الكاتشب ويستمر التقليب دقيقة .
يضاف الأرز ويقلب مع الخليط حتي يمتزج الكل.
يضاف الماء المغلي ويغطي القدر حتي يتشرب الأرز.
تقلل درجة الحرارة ويترك 20 دقيقة حتي ينضج.
يقدم ساخن مع أطباق السمك المتنوعة ويزين بأوراق الكزبرة أو البقدونس.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى