ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فيليه السمك بالجبن والفاصوليا و الطماطم

اذهب الى الأسفل

فيليه السمك بالجبن والفاصوليا و الطماطم Empty فيليه السمك بالجبن والفاصوليا و الطماطم

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء أبريل 22, 2015 10:40 pm

هذا الطبق الخفيف و الشهي يضيف مذاق مختلف للأسماك. أضيفي الجبن المبشور، وقدميه مع البطاطس ، الفصوليا الخضراء وطماطم الشيري.
المقادير:

مكونات سلطة البطاطس بالفصوليا و الطماطم

١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢٥٠جم فاصوليا خضراء، مقطعة أنصاف
٢٥٠ جم بطاطس مسلوقة، مقطعة دوائر
١٠٠ جم طماطم الشيري، مقطعة أنصاف

مكونات الطبق الرئيسي

١٠٠ مل لبن نصف دسم
٢٠٠ جم جبن مبشور ، أي نوع تفضلينه
٢ ملعقة كبيرة بقسماط
٢ ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة صغيرة مستردة
١ فص ثوم، مفروم
١ ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
١ بيضة كاملة + ١ صفار بيضة
٦ قطع فيليه سمك، بدون جلد، تزن الواحدة ١٥٠ جم تقريبا
زيت زيتون
الطريقة:
فيليه السمك بالجبن والفاصوليا و الطماطم 2dqimti
قومي بتسخين الفرن حتى درجة حرارة ٢٠٠ مئوية.
سخني اللبن ، مع الجبن المبشور حتى الذوبان فوق نار هادئة.
أضيفي الدقيق والبقسماط والمستردة، وقومي بالتقليب حتى يسبح الخليط ناعم ومتماسك.
أضيفي الليمون والثوم والملح والفلفل. واتركيه ليسكن قليلا ثم أضيفي البيض.
قومي بتسوية الفيلية في صنية على نار هادئة بعد أن تدهنيه بقليل من الزيت.
اتركيه على النار ٨-١٠ دقائق حتى ينضج.
انثري الجبن المبشور على كل قطعة فيليه وأدخليه الفرن لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا.
قدميه ساخنا مع الفاصوليا و البطاطس.
سلطة الفاصوليا

أغلي الفاصوليا في درجة حرارة مرتفعة لمدة ٢-٣ دقائق.
صفي الفاصوليا وأضيفي إليها الطماطم و زيت الزيتون والملح والفلفل.
أضيفي البطاطس المسلوقة و قدميه مع السمك.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى