رول الدجاج المحشى
صفحة 1 من اصل 1
رول الدجاج المحشى
المكونات
1 دجاجه كامله مخلية
1 كيس خلطة توابل الدجاج كنور(المشويات)
1 كوب سبانخ
¾ كوب جبنه فيتا
1 طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة فلفل الوان مقطع
½ كوب فطر طازج مقطع
¼ كوب صنوبر
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم
2 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه زبده
1 كيس مرقة الدجاج الفورية كنور
فلفل اسود
طريقة التحضير
- فى اناء نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبر ونقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ والطماطم ومرقة الدجاج الفورية والفلفل الأسود.
- نطفئ النار ثم نضيف الجبن.
- نضع الدجاجه المخليه والمدقوقه على ورقة زبدة ونفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
- نلف الدجاجه على شكل رول و نلف الخيط حولها جيدا وتوضع فى كيس الفرن و ترش التوابل فوق الدجاجة ويعقد الكيس بأحكام بواسطة الرابطة المرفقة
- يرج الكيس بحذر حتى التأكد من أن التتبيلة تغطى الدجاجة بالكامل ثم يثقب الكيس من أعلى 3مرات بإستخدام الشوكة.
- يوضع الكيس على صنية فى وسط الفرن للسماح بإنتفاخ الكيس دون ملأ مسة جدران الفرن الداخلية
- يطهى لمدة50-55 دقيقة يقطع الكيس من أعلى بعناية ويوضع الدجاج على طبق .
- بعدان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حادة و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و البطاطس البورية كنور والخضار السوتيه
1 دجاجه كامله مخلية
1 كيس خلطة توابل الدجاج كنور(المشويات)
1 كوب سبانخ
¾ كوب جبنه فيتا
1 طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة فلفل الوان مقطع
½ كوب فطر طازج مقطع
¼ كوب صنوبر
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم
2 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه زبده
1 كيس مرقة الدجاج الفورية كنور
فلفل اسود
طريقة التحضير
- فى اناء نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبر ونقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ والطماطم ومرقة الدجاج الفورية والفلفل الأسود.
- نطفئ النار ثم نضيف الجبن.
- نضع الدجاجه المخليه والمدقوقه على ورقة زبدة ونفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
- نلف الدجاجه على شكل رول و نلف الخيط حولها جيدا وتوضع فى كيس الفرن و ترش التوابل فوق الدجاجة ويعقد الكيس بأحكام بواسطة الرابطة المرفقة
- يرج الكيس بحذر حتى التأكد من أن التتبيلة تغطى الدجاجة بالكامل ثم يثقب الكيس من أعلى 3مرات بإستخدام الشوكة.
- يوضع الكيس على صنية فى وسط الفرن للسماح بإنتفاخ الكيس دون ملأ مسة جدران الفرن الداخلية
- يطهى لمدة50-55 دقيقة يقطع الكيس من أعلى بعناية ويوضع الدجاج على طبق .
- بعدان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حادة و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و البطاطس البورية كنور والخضار السوتيه
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» بالصور طريقة عمل شورما الدجاج السورية 2015 , شاورما الدجاج السورية بالصور 2015
» بيتزا الدجاج
» ثريد الدجاج
» فاهيتا الدجاج
» بروستد الدجاج
» بيتزا الدجاج
» ثريد الدجاج
» فاهيتا الدجاج
» بروستد الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro