ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مع صلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل

سمك مع صلصة البشاميل Empty سمك مع صلصة البشاميل

مُساهمة من طرف goga miro الخميس أبريل 23, 2015 11:56 pm

المكوناتسمك مع صلصة البشاميل 2le3y9e
1ك سمك فيلية
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملاعقة كبيرة كزبرة مفرومة
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1½ ملعقة طعام من الزبدة
1 بصلة مفرومة
4 أكواب حليب
1 كيس خلطة البشاميل كنور
3 بيضة مسلوقة مبشورة
100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة
طريقة التحضير
- يتبل قطع فيليه السمك بالزيت والفلفل الأسود والكزبرة المفرومة والملح وعصير الليمون ويترك فى الثلاجة لمدّة ساعة .
- تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في بيركس او صنية .
- في هذه الأثناء نضع الزبدة فى اناء على النار ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى حتّى يذبل.
- يُضاف الحليب مع محتوايات كيس خلطة البشاميل كنور ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.
- تُسكب صلصة البشاميل كنور فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
- يوضع الصنية في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطس .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى