ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية حفظ البقدونس والنعناع لشهر رمضان

اذهب الى الأسفل

كيفية حفظ البقدونس والنعناع لشهر رمضان Empty كيفية حفظ البقدونس والنعناع لشهر رمضان

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة يونيو 05, 2015 6:54 pm

البقدونس والنعناع من المكونات الأساسية للسلطة والزينة الأسرع للأطباق. لذا، اجعليها بمتناول يديك في شهر رمضان المبارك عن طريق حفظها مسبقاً ووفّري على نفسك وقتاً وجهداً إضافيّاً في تنقيتها وتنظيفها.

تعرفي عزيزتي على كيفية حفظ البقدونس والنعناع لرمضان:

جهزي الخضار التي تريدين حفظها وابدئي بتنقيتها. البقدونس تقطّع أعواده، أما النعناع فتتزع أوراقه.
لا تقومي بغسل الخضار لأن ذلك يرطبها وقد يتسبب بتلفها سريعاً.
أدخلي فوطة قطنية داخل إناء زجاحي.
ضعي كل نوع من الخضار في إناء مستقل، غطيه جيداً بأطراف الفوطة وأغلقيه بإحكام ثم ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ بالخضار لمدة تتراوح بين 15 و 20 يوماً.
حين تريدين استخدام الخضار، أخرجيها ثم انقعيها بالماء لفترة قصيرة وصفّيها.
وأنت عزيزتي، هل لديك طرق أخرى لحفظ الأعشاب الورقية؟

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى