ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكلات رمضان 2015

اذهب الى الأسفل

اكلات رمضان 2015 Empty اكلات رمضان 2015

مُساهمة من طرف goga miro الإثنين يونيو 08, 2015 12:05 pm

لاي ربة بيت بتحب التجديد والتنويع وايضا للي غاويين عزومات واستقبال ضيوف تابعي شوية وصفات لاشهى اكلات رمضان عام 2015 تنفع بالذات لو ناوية على عزومة كبيرة او لازم تعملي اكلات رمضان 2015 لاعداد كبيرة.

وهاتلاقي اكلات وصفات طبخات رمضانية ٢٠١٥ بالصور وفيديو يوتيوب من عدة دول اكلات رمضان شامية سورية ، اكلات رمضانية لبنانية سهلة ومميزة جدا ، وصفات اكلات رمضان جزائرية ، وصفات اطباق رمضان مغربية جديدة، طبخات اطباق رمضانية سعودية، اكلات رمضان ليبية، مأكولات رمضانية عراقية، وطبعا اكلات رمضان مصرية جديدة.

وغير كده يعني حرصا على الوقت وتوفير للجهد في اكلات رمضان 2015 بالصور وطرق سريعة التحضير لاشهى الاكلات الرمضانية 1436 – 2015 ودي مجموعة منها ::

وصفات طبخات اطباق رمضان 2015 شوربة البصل الفرنسية
المكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة : شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
ممكن كمان تحطي اي نوع من انواع الجبنة السهلة الدوبان زي الشيدر او الموتزريلا
الطريقه: قلبي البصل في الزيت لحد ما يبقى لونه مائل الى اللون الذهبي الغامق ، ضيفي مرق اللحم ، ضيفي التوابل ، وسيبي المحتويات تغلى لبضع دقائق على حراره عاليه ثم اغليها ببطء على حراره متوسطه لمدة 20 دقيقة لحد ما تمتزج جميع النكهات
عند التقديم ، صبي الشوربة في صحن مقاوم لحرارة الفرن  ، بايركس مثلا، واضيفي قطعة الخبز المحمص ،ثم رشي الجبن فوقها واشويها في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح لونه ذهبي و الجبنة تدوب فيها .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى