ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل

سمبوسك اللحم Empty سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء يونيو 17, 2015 7:07 am

المكونات (10 أشخاص)

Amount Measure Name
1.00 kg دقيق لجميع الأغراض
5.00 g ملح
3.00 g الخميرة المجففة
50.00 ml الحليب
50.00 ml الزيوت النباتية
150.00 ml الماء الدافئ
500.00 g لحم خاصرة العجل للشوى
15.00 g خلطة توابل – للشواء
10.00 g بودرة كنور لحم مخزون
300.00 g البصل المبشور
40.00 ml الزيوت النباتية
100.00 g صنوبر
3.00 g فلفل أسود مجروش
250.00 ml الزيوت النباتية
التحضير
سمبوسك اللحم I57ntd
الطريقة
1.لتحضير العجين تخلط جميع المكونات معا فيما عدا الماء. ثم يضاف الماء الدافىء بالتدريج إلى العجين حتى تتماسك. في حالة الحاجة لماء إضافى يتم زيادة الكمية. تترك جانبا حتى ينهى عمل خليط الحشو.
2.لتحضير الحشو: يتم تسخين الزيت في مقلاة ويضاف له اللحم المفروم و خلطة توابل الشواء كنور ثم البصل والصنوبر والجوز ويتبل ببودرة مرقة لحم البقر كنور والفلفل الأسود يقلب المزيج من وقت لآخر حتى يتغير لون اللحم ثم يرفع من النار. يضاف البقدونس المفروم للمزيج.
3.يفرد العجين على سطح عليه طبقة خفيفة من الدقيق. يقطع العجين إلى دوائر قطرها ثمانية سم بإستخدام قاطع عجين مستدير.
4.يضاف لكل دائرة ملعقتين من الخليط ثم تغلق الدائرة من المنتصف لتغطى الحشو مع الضغط على الأطراف لغلقها جيدا. يتم ثني حرف السمبوسك بالأصابع لتكون تلك التمويجة التى تعطى السمبوسك هذا المظهر التقليدى لها.
5.يتم تسخين الزيت في مقلاة عميقة ثم تحمير السمبوسك على مراحل حتى يتحول لونه للون الذهبي على الجانبين.
6.يرفع من على النار ويصفي من الزيت الإضافي على ورق المطبخ وتقدم ساخنة.



goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى