ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملوخيه علي الطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل

ملوخيه علي الطريقه المصريه Empty ملوخيه علي الطريقه المصريه

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء يونيو 17, 2015 7:08 am

المكونات (10 أشخاص)

Amount Measure Name
2.00 kg دجاجة كاملة
40.00 g مسحوق الدجاج كنور
1.00 kg ملوخية
5.00 g كزبرة مجففة
50.00 g ثوم مفروم
100.00 g سمن
التحضير
ملوخيه علي الطريقه المصريه K1q9kw
الطريقة
1. يغسل الدجاج جيدا ثم يسلق فى الماء المضاف الية بودرة مرقة الدجاج كنور حتى تنضج. تصفى حوالي 2 لتر من مرقة الدجاج. تقطع الدجاجة إلى 4 قطع.
2. يدهن الدجاج بالزيت وتوضع فى صينيه للفرن للتحميرحتى يصبح لونها ذهبى غامق.
3.يحمر الثوم والكزبرة فى السمن
3. تسخن المرقة في إناء متوسط حتى تغلي. يضاف الثوم والكزبرة .تخفض النار وتضاف الملوخية وتترك لتغلى لمرة واحدة وهى غير مغطاة. يمكن إضافة المزيد من المرقة إذا كان قوام الملوخية كثيفا.
4. تقلب الملوخية قبل تقديمها مباشرة وتقدم في بولة وتقدم الدجاجة في طبق.



goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى