كباب حلة
صفحة 1 من اصل 1
كباب حلة
المكونات (10 أشخاص)
Amount Measure Name
2.00 kg مكعبات لحم البقر
300.00 g بصل مقطع مكعبات صغيرة
20.00 g فصوص من الثوم المطحون
300.00 g بطاطس مكعبات
20.00 g بودرة كنور لحم مخزون
80.00 g صوص الديمى جلاس من كنور
2.00 l ماء
5.00 g فلفل أسود
200.00 g زبدة
100.00 g جزر، مكعبات
100.00 g بصل مطبوخ
التحضير
الطريقة
1. في مقلاة متوسطة الحجم يوضع ملعقة من السمن على نار عالية وتتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل من كل الجاوانب، وتشوح فى السمن بكميات قليلة حتى الانتهاء من الكمية.
2. في وعاء يوضع ملعقة من السمن على نار متوسطة الحرارة. يضاف شرائح البصل إلى السمن ويحمر ويستمر القلي حتى يتحول البصل بنيا ويضاف الثوم ويقلب، ثم يضاف اللحم المحمر.
3.يضاف الماء و بودرة مرقة لحم البقر كنور وصوص الديمى جلاس كنور ويقلب جيدا ويترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم، ثم تضاف البطاطس قبل 3 دقائق من الطهي الكامل.
4. بعد الانتهاء من طهي اللحوم تحمى قطعة من الفحم على النار. وتوضع على ورق البصل وقطعة من الزبد فى وعاء اللحم حتى تبدأ في التدخين.
5.ويغطى الوعاء لمدة 10 دقائق. وهذه المرحلة تكسب طعم اللحم الكباب المشوي.
6. ثم ترفع قطعة الفحم ويضاف الجزر المطبوخ والبصل الاورمة المقلى ويقدم الطبق مع الأرز الأبيض .
Amount Measure Name
2.00 kg مكعبات لحم البقر
300.00 g بصل مقطع مكعبات صغيرة
20.00 g فصوص من الثوم المطحون
300.00 g بطاطس مكعبات
20.00 g بودرة كنور لحم مخزون
80.00 g صوص الديمى جلاس من كنور
2.00 l ماء
5.00 g فلفل أسود
200.00 g زبدة
100.00 g جزر، مكعبات
100.00 g بصل مطبوخ
التحضير
الطريقة
1. في مقلاة متوسطة الحجم يوضع ملعقة من السمن على نار عالية وتتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل من كل الجاوانب، وتشوح فى السمن بكميات قليلة حتى الانتهاء من الكمية.
2. في وعاء يوضع ملعقة من السمن على نار متوسطة الحرارة. يضاف شرائح البصل إلى السمن ويحمر ويستمر القلي حتى يتحول البصل بنيا ويضاف الثوم ويقلب، ثم يضاف اللحم المحمر.
3.يضاف الماء و بودرة مرقة لحم البقر كنور وصوص الديمى جلاس كنور ويقلب جيدا ويترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم، ثم تضاف البطاطس قبل 3 دقائق من الطهي الكامل.
4. بعد الانتهاء من طهي اللحوم تحمى قطعة من الفحم على النار. وتوضع على ورق البصل وقطعة من الزبد فى وعاء اللحم حتى تبدأ في التدخين.
5.ويغطى الوعاء لمدة 10 دقائق. وهذه المرحلة تكسب طعم اللحم الكباب المشوي.
6. ثم ترفع قطعة الفحم ويضاف الجزر المطبوخ والبصل الاورمة المقلى ويقدم الطبق مع الأرز الأبيض .
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كباب سمك السلمون مع سلطة الخيار
» مشاوي مشكلة كفتة كباب طاووك
» طريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن
» مشاوي مشكلة كفتة كباب طاووك
» طريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro