ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة البطاطس الألمانية

اذهب الى الأسفل

سلطة البطاطس الألمانية Empty سلطة البطاطس الألمانية

مُساهمة من طرف goga miro الأربعاء يونيو 17, 2015 7:27 am

المكونات (1 أشخاص)

Amount Measure Name
20.00 g لحم البيكون البقرى
10.00 g البصل المفروم خشنا
980.00 g مرقة دجاج
3.00 g سكر
1.00 g فلفل أبيض
150.00 g البطاطس المطبوخة
20.00 g بقدونس مقطع
20.00 g لحم السلامى البقرى
80.00 g المايونيز الحقيقي هيلمنز
كرفس للزينة
التحضير

1) توضع البطاطس والبصل الأخضر في وعاء كبير مع الكرفس والفلفل وبذور الكرفس ويترك جانبا.
2) يحمر البيكون في مقلاه غير لاصقة حتى يصبح هش.
3) يضاف الدقيق إلى البيكون ويقلب حتى يتماسك.
4) يخلط مايونيز هيلمانز مع السكر ومرق الدجاج إلى خليط البيكون ويقلب إلى أن يمتزج جيدا.
5) يضاف فورا خليط البيكون على البطاطس ويخلط جيدا.

التقديمسلطة البطاطس الألمانية Nb29e0

6) تقدم السلطة دافئة أو باردة في طبق التقديم مزينة بالبقدونس المقطع أو الكرفس والسلامى الهش حسب الرغبة.



goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى