ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بطاطس بالأعشاب .. لسحور لذيذ

اذهب الى الأسفل

بطاطس بالأعشاب .. لسحور لذيذ Empty بطاطس بالأعشاب .. لسحور لذيذ

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة يونيو 26, 2015 11:42 pm

[IMG]https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/35ce8p0.jpg[/IMG]
المكونات
5 بطاطس مقطّعة إلى مكعبات
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان أوريجانو
إكليل الجبل طازج موّرق  بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
جبن بارميزان مبشور (إختياري)  بحسب الحاجة
ثوم مهروس   طريقة الطهي
إسلقي البطاطس مع قشرها في قدر من الماء المغلي حتى تنضج تماماً وتصبح طريّة.
رشّي القليل من الزيت في قعر صينية فرن.
صفّي مكعبات البطاطس في الصينية.
رشّي كلّ شريحة بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
أضيفي أوراق إكليل الجبل والأوريجانو.
ضعي الثوم بين حبّات البطاطس.
أضيفي على البطاطس زيت الزيتون.
رشّي جبن البارميزان.
أدخلي الصينية إلى الفرن من 20 إلى 25 دقيقة حتى تحمر تماماً.  (إختياري)                  
[/size]

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى