ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الكنافة المحشية بالجبن

اذهب الى الأسفل

أصابع الكنافة المحشية بالجبن Empty أصابع الكنافة المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف goga miro الجمعة يونيو 26, 2015 11:54 pm

المكوناتأصابع الكنافة المحشية بالجبن 6st98n
نصف كيلو من الكنافة الشعر
3/4 كيلو من جبنة العكاوي أو الجبنة النابلسية
2 كوب من الزبدة
فستق مجروش حلبي
شربات طر قة الطهي
نجهز الجبن العكاوي ويفضل قبل التحضير بيوم، وننقعها في الماء ونبدل الماء كل ساعتان حتى نفقد الملوحة تماماً، وقبل الإستخدام توضع في قماشة نظيفة ونضغطها جيداً حتى نزيل الماء الموجود بها .
نقوم بفرد الكنافة بالطول وبجانب بعضها حتى تصبح مثل الشريط الطويل .
ونضع الجبن المصفى على إحدى الأطراف ونبدأ في اللف من إحدى الأطراف مع تثبيت الطرف الآخر باليد الأخرى ونبرمها جيداً على الجبن ثم ترتب في إناء مدهون بالزبدة ونضعه في الفرن على درجة حرارة 180 درجة .
ثم نخرجها ونضع عليها الشربات البارد ، وتقدم .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى