طريقة عمل بط هش مع الخوخ الصيني
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بط هش مع الخوخ الصيني
لمكونات
1 بطة (2 كجم – 2 ½ كجم)
1 ثمرة خوخ
2 ملعقة شاي بهارات صينية
2 ملعقة شاي فلفل مطحون
2 ملعقة شاي ملح خشن
مقادير الخوخ :
5 ثمرة خوخ مقطعة نصفين ونزيل البذور
6 ملعقة كبيرة صوص هويصين
3 ملعقة كبيرة ماء
3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعم
2 ملعقة شاي سمسم محمر طريقة الطهي
جربي طريقة عمل بط هش مع الخوخ الصيني بطريقة بسيطة وتذوقي أحلى بط .
طريقة تحضير بط هش مع الخوخ الصيني
يسخن الفرن إلى 140 درجة ويوخز جلد البطة من جميع الجوانب بالشوكة لا ثقب اللحم حتى لا تفقد العصائر أثناء الطهي.
توضع ثمرة خوخ كاملة في تجويف البطة ونطوى بدقة أي دهون زائدة ونربط الساقين معاً.
بإستخدام هاون تطحن معا البهارات الصينية والفلفل وملح البحر ويدعك بها جميع أنحاء البطة وتوضع على رف سلك جانب الثدي لأسفل ويوضع الرف على صينية فرن ويشوى في فرن ساخن لمدة 3 ساعات.
تقلب البطة بحيث يكون الصدر لأعلى ويوضع الرف السلك على طبق الخوخ.
نرفع درجة حرارة الفرن إلى 200 درجة ويوضع طبق الخوخ عليه البطة على رف سلك لمدة 30 دقيقة حتى يحمر البط ويصبح مقرمش.
طريقة الخوخ: يوضع الخوخ في طبق حراري الجانب المقطوع لأعلى.
يقلب العسل مع الخل وزيت السمسم والزنجبيل وصوص الهويصين والماء ويسكب فوق الخوخ ثم ينثر عليه بذور السمسم.
1 بطة (2 كجم – 2 ½ كجم)
1 ثمرة خوخ
2 ملعقة شاي بهارات صينية
2 ملعقة شاي فلفل مطحون
2 ملعقة شاي ملح خشن
مقادير الخوخ :
5 ثمرة خوخ مقطعة نصفين ونزيل البذور
6 ملعقة كبيرة صوص هويصين
3 ملعقة كبيرة ماء
3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعم
2 ملعقة شاي سمسم محمر طريقة الطهي
جربي طريقة عمل بط هش مع الخوخ الصيني بطريقة بسيطة وتذوقي أحلى بط .
طريقة تحضير بط هش مع الخوخ الصيني
يسخن الفرن إلى 140 درجة ويوخز جلد البطة من جميع الجوانب بالشوكة لا ثقب اللحم حتى لا تفقد العصائر أثناء الطهي.
توضع ثمرة خوخ كاملة في تجويف البطة ونطوى بدقة أي دهون زائدة ونربط الساقين معاً.
بإستخدام هاون تطحن معا البهارات الصينية والفلفل وملح البحر ويدعك بها جميع أنحاء البطة وتوضع على رف سلك جانب الثدي لأسفل ويوضع الرف على صينية فرن ويشوى في فرن ساخن لمدة 3 ساعات.
تقلب البطة بحيث يكون الصدر لأعلى ويوضع الرف السلك على طبق الخوخ.
نرفع درجة حرارة الفرن إلى 200 درجة ويوضع طبق الخوخ عليه البطة على رف سلك لمدة 30 دقيقة حتى يحمر البط ويصبح مقرمش.
طريقة الخوخ: يوضع الخوخ في طبق حراري الجانب المقطوع لأعلى.
يقلب العسل مع الخل وزيت السمسم والزنجبيل وصوص الهويصين والماء ويسكب فوق الخوخ ثم ينثر عليه بذور السمسم.
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» آيس كريم الخوخ
» طريقة عمل الفراخ المشواية علي طريقة الشيف يسري بالصور
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل 2015 , بالصور طريقة عمل الكبدة الاسكندراني 2015
» طريقة عمل فته لحم
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الفراخ المشواية علي طريقة الشيف يسري بالصور
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل 2015 , بالصور طريقة عمل الكبدة الاسكندراني 2015
» طريقة عمل فته لحم
» طريقة عمل البسبوسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro